Spaghetti agli Asparagi _ 400 gr di spaghetti - 700 gr di asparagi selvatici - 4 cucchiai di olio di oliva extravergine d’oliva - 2 spicchi d’aglio in camicia  - 15 pomodorini pachino o datterini ( a piacere , vedi my photos ) - sale e pepe - 2/3 cucchiaini di curcuma .method- Eliminare il gambo legnoso degli asparagi, lavare con cura e tagliando a pezzetti. conservare in una ciotola a parte le punte.In una padella sufficientemente ampia, saltare i gambi degli asparagi nell’olio per 3/4 minuti circa, a fuoco allegro con l'aglio schiacciato.Abbassare la fiamma e coprire la padella lasciando cuocere per altri 10/15 minuti.Unite ora le punte degli asparagi selvatici e continuate la cottura per 10 minuti circa, solo alla fine aggiungete 2 cucchiaini di curcuma .Aggiustate di sale e pepe,unire i pomodorini ( a piacere ) dopo averli tagliati in 2 o quattro parti.Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolare e unire agli asparagi nella padella.Saltare gli spaghetti per un minuto insieme agli asparagi selvatici in modo da far insaporire beneSpegnere la fiamma, impiattare gli spaghetti in un vassoio da portata o direttamente nei piatti.Condire con un cucchiaio di olio extravergine a crudo.Servire gli Spaghetti ancora caldi (ma sono buonissimi anche freddi) decorandoli con le punte di asparagi selvatici .