tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post8684567076162242915..comments2024-02-13T15:26:21.878+01:00Comments on https://cucinadriano.blogspot.com: # Filetto di bue alla Wellington # Triglie in guazzetto # Sfincione palermitano # Gàteau chocolat fraise # Coniglio alla boscaiola # Cartellate pugliese # Cozze ripiene # Ravioles de homard au jus de truffe # Beef Wellington # Rabbit hunter # Tonno alla siciliana # Pasta con crema di peperoni e ricotta # Coda alla vaccinara # Pezzetto di cavallo # Chili con carne # Homard sauce safran et pastis # Filetto ap pepe nero # Calamars à l'Oranaise # Fabada asturiana # Baccalà alla cappuccina # Torta alla menta e cocco # Polpettone di tonno e patate # Soup barbabietole # Dauble Pauphinoise # Alabias con Navajas # Anatra all'arancia # Enchiladas # Pelmeni # Gnoccho fritto # Bredeles à la canelle et chocolat # Pollo alla Marengo # Ayam Goreng # Soup Sichuan fish # Melanzane al cioccolato al forno # Gallina ripiena # Avial # Pasta alla ciociara # Cinghiale alla cacciatora # Ponchiki Moscow # Satay pork # Vermicelli alla puttanesca # Pappardelle alla lepre # Cherry cheesecake with chocolate almond crust # Flan au poisson # Spezzatino alla birra # Fideuà # Goulash # Pasta con ricotta e zucchine # Pollo pibiladryhttp://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-9217783525495759632011-12-10T17:58:14.502+01:002011-12-10T17:58:14.502+01:00my appunti di cucina :adrianomennillo
i legumi f...my appunti di cucina :adrianomennillo <br /><br />i legumi freschi si possono lessare in acqua bollente salata , quelli secchi vanno cucinati , dopo un ammollo di diverse ore in acqua inizialmente fredda , è bene sottoporli a una cottura lunga , per distruggere alcuni fattori antidigestivi in essi presenti_adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.com