tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post8229073704519407732..comments2024-02-13T15:26:21.878+01:00Comments on https://cucinadriano.blogspot.com: # Spaghetti con le polpette # Mtsolola # Black forest # Branzino in crosta di sale # cottura al sale # Trofie al pesto # Patè aux oeufs , croùte feuilletèe # Tagliatelle al pesto # Quesada de pan mio # Parmigiana di melanzane e zucchine # Tajine d'agneau # # Poulet à la langoste # # Poulet de champignons sauvages # Barszcz czeewony # Riz creole a l'ananas # Torta ( Clafoutis ) di ciliegie , mele , frutta # Manzo alla Guinness birra # Pasticcio di maiale in crosta #Polpette di melanzane # Balut # Angel cake# Quiche # Pesce Spada alla fiorentina _Sciambrotti alla Romana _Coquilles Saint-Jacques alla Honfleur _Beef Tripe Hot Pot_Rosca de Navidad _Beigli_ Gorditas _Gruau de Sarrasin_Gambas grillèes à la vanille_Nangmyeon spicy cold saba noodles _Bisque di gamberi _Patacones _Friggione alla Romagnola_Pabellòn criollo _Pasta alla Norma_Sopa de Lima _salsa Chimichurri _ Becky's German Rahmscnitzel _Cochito al horno_Gattò di patate _Russian sauce with Pickles _Tkemali _Tartiflette de Saboya_ Spaghetti alla carbonara _ Penne all' arrabbiata _ Farfalle alla Moscovita _ Morue ' a l'Americaine _ Wienerschnitizel_ Calamari imbottiti _ Gnochetti di melanzane_Torta Brownie _ Potato gratin with mustard beef fillet _ Gamberoni al marsala _Churros _Gennaro' s stuffed porchetta_ Salade de Caterina de Medicis _Anguilla alla Fiorentina _Panforte di Siena _Brownies au cafe _Polpette di ceci & gamberi_Beef Wellington _Transporte mozzarella _Mozzarella carriage _Mozzarella in carrozza_Chariot mozzarella_Ostraka svedese al formaggioadryhttp://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-77289462619519582122013-11-04T15:11:18.428+01:002013-11-04T15:11:18.428+01:00Bloody Mary >>>INGREDIENTI. 4,5 cl di vod...Bloody Mary >>>INGREDIENTI. 4,5 cl di vodka Moskovkaya , 9 cl succo di pomodoro ,1,5 cl succo di limone , 2 gocce di salsa worchester ,1 spruzzo di tabasco ,pizico di sale ,pepe.FATE COSI: usate un bicchiere alto , poi versate in questo il succo di pomodoro e salsa worchester ,il tabasco ,sale ,pepe e il succo di limone,mescolate bene e aggiungete la vodka e il ghiaccio ,mescolate ancora e decorate con fettine d'arancia *<br /><br /><br /><br /><br /><br />very important> Champagna & Spumanti: > le temperatura ideale varia tra gli 8_10 gradi ,per ottenerli ,lasciate le bottiglie per 3 ore nello scomparto più basso del frigo,se lo champagne lo servite come aperitivo allora và bene a 6-8 gradi ,non si provaca mai il botto quando si stappa la bottiglia ,dovete impugnare il tappo ruotandolo leggermente_<br />adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.com