tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post6620354470306232451..comments2024-02-13T15:26:21.878+01:00Comments on https://cucinadriano.blogspot.com: # Zuppa di pesce alla napoletana #. Fegato alla Veneziana # Casseola # Lasagne al pesto # Pasta all'arrabbiata # Moussaka # sauce Aioli # sauce Permesan # sauce Gombo # Lasagne au Poulet à la dinde # Madeleines # Spaghetti à la Puttanesca # Gnocchi al pomodoro # Badusha # Coniglio in umido alle nocciole # Coquitos # Cannelloni di melanzane # Filetto de boeuf en croùte # Squirrel-shaped # Foie Gras # Melanzane ripiene # Gyoza # Soufflè au chorizo # Paella à la Cubana # Steak Diane # Asian chicken wings # Rigatoni con salsiccia e ricotta fresca # Orecchiette dei 3 mili # Brasato al barolo # Cuban shredded pork Porcini soufflè # Caponèt piemontese # Gorgonzola soufflè # Crevettes à soufflè # Beignet soufflè adryhttp://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-56969825131814788252012-01-01T13:28:21.631+01:002012-01-01T13:28:21.631+01:00esperieza de mon chef de rang et laisser cuire:
...esperieza de mon chef de rang et laisser cuire:<br /><br /> Les soufflés sont jamais aussi bons que nous voulons, cependant, les moules doivent être faits de porcelaine, ronde, lisse, à bords hauts et ne doit jamais remplir plus de deux tiers, ne jamais ouvrir le four pendant la cuisson, les blancs d'oeufs ne doivent pas être très dodi mais crémeuse, ainsi vous pouvez faire cuire un soufflé dans un bain d'eau, mais le cas de queso l'eau doit d'abord être chauffé, cette technique de cuisson est de ne pas sécher l'intérieur de souufflè, servir immédiatement, avant qu'ils agonfino! > >Adrianomennillo <adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-23320380815943785392012-01-01T13:27:43.706+01:002012-01-01T13:27:43.706+01:00esperieza from my chef de rang and cook:
The so...esperieza from my chef de rang and cook:<br /><br /> The soufflés are never as good as we want, however, the molds must be made of porcelain, round, smooth, high-sided and should never fill more than two thirds, never open the oven during cooking, the egg whites should not be very dodi but creamy, well you can cook a soufflé in a water bath, but queso case the water must first be heated, this cooking technique is not to dry the inside of souufflè, serve immediately, before they agonfino! > >adrianomennillo <adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-42000224238123449152012-01-01T13:26:51.137+01:002012-01-01T13:26:51.137+01:00esperieza de mi chef de rang y cocinar :
Los so...esperieza de mi chef de rang y cocinar :<br /><br /> Los soufflés no son tan buenos como nosotros queremos, sin embargo, los moldes deben ser de porcelana, redonda, lisa, de bordes altos y nunca se debe llenar más de dos tercios, no abrir el horno durante la cocción, las claras de huevo no deben ser muy dodi pero cremosa, así que usted puede cocinar un soufflé en un baño de agua, pero el caso de queso el agua debe ser calentada, esta técnica de cocción no es para secar el interior de souufflè, servir inmediatamente, antes de que agonfino! > >Adrianomennillo <adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-82714023471207673882012-01-01T13:26:20.972+01:002012-01-01T13:26:20.972+01:00dalla mia esperieza da chef de rang e da cuoco:
...dalla mia esperieza da chef de rang e da cuoco:<br /><br /> i soufflè npn vengono mai bene come vogliamo , comunque gli stampi devono essere di porcellana tondi , a pareti alte e liscie e non bisogna mai riempirli più di 2 terzi , non aprire mai il forno durante la cottura , gli albumo montati non devono essere molto dodi ma cremosi , un soufflè si può cucinare anche a bagnomaria , ma in queso caso l'acqua deve essere preventivamente scaldata , questa tecnica di cucina serve a non far asciugare l'interno del souufflè , serviteli subito , prima che si agonfino ! >adrianomennillo<adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.com