tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post8044414836164433554..comments2024-02-13T15:26:21.878+01:00Comments on https://cucinadriano.blogspot.com: # Caponata alla siciliana # Croquettes de poulet à la Mexicaine # Zuppa Barszez czerwony # Tajine d'agneau # Booef piri-piri # Uttappam # Vol-au-vent de homade a la poulette # Coniglio alla langarola # Anguillan chicken sausage # Gratin dauphinois # Cumin A-A Sanremasca # Calabaza Rellena con bacalao # Spaghetti di Natale # Capesante degli innamorati # Spaghetti alla puttanesca # Bolo de caneca de chocolate # Saltimbocca alla Romana # Shaelotta # Zùrcher Eintopf # Raffaiolo # Pappardelle au sanglier # Veal ossobuco alla Milanese # Quiche aux lardos et fromages # Seppie ripiene # Braciole di vitello Duc de Chartres # Torta de Mil Hojas # Zuppa della galizia # Blinis con verdure miste # Loukoumades # Brasato all'Adriano # Gattò di patate # Bouchèe a la Reine # Ravioli hùngaros# Bigoli oder spagnetti mit dardella -òl-sugo # Paella , carne e pesce # Stockfish nach venezianer art # Paella Spagnola # Oysters Rockefeller # Crème bràlèe asparges , chorizo # New Orleans bread pudding with Bourbon sauce # Calamares Rellenos # Mejillones a la marinera # Fabes con Almejas # Tortilla Americana # Acras di merluzzo adryhttp://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-89012853908749978152014-07-18T21:08:46.042+02:002014-07-18T21:08:46.042+02:00
lukyluky
Vendredi 20 juin 2014 00:24
இڿڰۣ-ڰۣ— Bo...<br />lukyluky<br />Vendredi 20 juin 2014 00:24<br /><br />இڿڰۣ-ڰۣ— Bonsoir Dominique, je te souhaite douce nuit. இڿڰۣ-ڰۣ—<br />adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-75059497943361786672013-02-22T16:42:24.121+01:002013-02-22T16:42:24.121+01:00Come conservare i vini aperti :by chef d'etage...<br />Come conservare i vini aperti :by chef d'etage adrianomennillo _<br /><br />per conservare gli spumanti oggi nel 2013 si trovano tappi a pressione , per i vini comprate dei tappi di gomma e delle piccole pompe che servono a togliere l'aria dalla bottiglia , cosi riducono l'ossidazione e l'invecchiamento , anche se un vino viene aperto più volte e usate i tappi di gomma e le pompe cosi trattato resta come era al momento della stappatura anche per 10 giorni _adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.com