tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post7294195048179775670..comments2024-02-13T15:26:21.878+01:00Comments on https://cucinadriano.blogspot.com: # Pasticcio di Maccheroni au Mennillo # Migliaccio dolce # Scamone al Barolo # Vino cotto # Braised beef cooked wine # Sartù di riso # cake Francipane # Sweet and sour liver # Moo shu Pork # Agnello alla siciliana # Polpi alla Luciana # Pasta e ceci # Casatiello Dolce # Paella de Marisco # Pumpkin lasagne with sansage # Cake Brisolona # Fumet # Spaghetti alla puttanesca # Sauce à l'arachide et èpinards # cake Saint Honorè # Spaghetti al ragù di polpo # Spaghetti cacio e pepe con fiori di zucca # Boulette de poisson # Aragosta Thermidor # Leite creme # cake Foresta nera # Impanadas # Paella de Mariscos # Torta salata asparagi # Parinuela # Cacciucco alla livornese # Vincisgrassi # Manzo alla Guinness # Pasticcio di maiale # Gazpacho vegan # Pumpkin a la Willage # Zuppa si S.Francesco # Borstch # Carpa della notte di Natale # Carpa alla birra # Tarta de Manzanas # Milligatawney # Homard à la saveur d'orange # Spaghetti alla chitarre # Carciofi alla toselli # New York Spaghetti # Spaghetti al gorgonzola e noci # Calamaro imbottito in umido # Boeuf de Chalosse # polpette fritte # Pappardelle al ragù di cinghiale # Spaghetti mare e monti # Paella Valencia di pesce # Chateaubriand alla Maitre d'Hotel # Chicharron de pulpo # Baccalà alla maremma # Trofie al pesto # Tagliatelle al pesto # Parmigiana di melanzane # Struffoli alla napoletana # Neapolitan easter grain pie # Orata al forno # Frittelle di mele # Gnocchi di patate # Bucatini con seppie affogateadryhttp://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-75313125372942749802014-07-17T21:33:24.981+02:002014-07-17T21:33:24.981+02:00romantik85100
- Aujourd'hui à 20:01
¯` ☼´¯) (...<br />romantik85100<br />- Aujourd'hui à 20:01<br /><br />¯` ☼´¯) (¯`☼´¯) ❤.•*¨*`*•.¸(¯`☼´¯).¸.•*♥(l)<br />(l)................... *•.¸.•* BONSOIR(l)<br />(l)♫♫♥♥ Des milliers de Merci volent ♥♥♫♫(l)<br />(l)♫♫♥♥ Vers ton Univers ............. ♥♥♫♫(l)<br />(l)♫♫♥♥ Pour te remerc...<br />adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-79542285422581784122014-07-17T17:08:15.279+02:002014-07-17T17:08:15.279+02:00█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █
.ⓛⓞⓥⓔ☀Bonjour ♥ⓛ...█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █<br />.ⓛⓞⓥⓔ☀Bonjour ♥ⓛⓞⓥⓔ<br />(l)<br />Je t'envoie un bateau<br />.De fleurs<br />Sur un océan<br />De parfum<br />Guidé par un vent<br />D'amour sécurisés<br />Par mon amitié sincère<br />Pour te souhaiter<br />Une agréable journée<br />--------------------------------------Bisous de ton amie Is@adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-73981084052621421302014-01-01T19:20:58.121+01:002014-01-01T19:20:58.121+01:00French 75 _
2 ounces London dry gin
1 tea...French 75 _ <br /> 2 ounces London dry gin<br /> 1 teaspoon superfine sugar<br /> 1/2 ounce lemon juice<br /> 5 ounces Brut champagne :FATE COSI -<br />Shake well with cracked ice in a chilled cocktail shaker, then strain into a Collins glass half-full of cracked ice and top off with champagne. ( bicchiere , Collins )adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-2300225365839677322013-10-30T11:37:00.896+01:002013-10-30T11:37:00.896+01:00blog di ottime ricette -COMPLIMENTIblog di ottime ricette -COMPLIMENTIAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-89380246024804759192013-10-15T02:36:01.889+02:002013-10-15T02:36:01.889+02:00Everyone loves it when people come togetner and sh...Everyone loves it when people come togetner and share <br />opinions. Great blog, continue the good work!<br /><br /><br /><br />my site ... jupiter florida (<a href="http://healthwag.angelfire.com/health/" rel="nofollow"></a>)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-54155910553832873662013-01-10T18:12:16.992+01:002013-01-10T18:12:16.992+01:00Besciamella > by chef adrianomennillo
^ Salsa...<br /><br />Besciamella > by chef adrianomennillo<br /><br /><br />^ Salsa Bèsciamella ^ ancora oggi ( nel 2013 ) in molti libri di cucina scrivono , dicono ( oggi sono tutti " Chef Televisivo " ) di unire il latte caldo , è un errore , caldo su caldo favorisce il comparire dei grumi , su un roux caldo si unisce il liquido freddo , su un liquido freddo si unisce un liquido caldo , questo con lo shok termico vi evita i grumi !!<br />adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.com