tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post3346457028476271448..comments2024-02-13T15:26:21.878+01:00Comments on https://cucinadriano.blogspot.com: # Brasato wine Barolo # Prawn Guazzetto # Risotto alla milanese # Sicilian squid Mbuttunati # Kesari Kheer # Manzo in crosta # Bouillabaisse # Coda alla vaccinara # Fish in carpione # Controfiletto al forno # Suppli alla romana # Bakso # Capesante ripiene # Gnocchi à la parisienne #Anguilla all'Adriano # Potage parmentière aux shiikates # Quidim # Gur Poli # Sartù di riso # Gnocchi alla romana # Bacalao a la vizcaina #Lamp Desi # Rogan Josh # Carpa all'Ucraina # Poulet de Bresse # Pork and chive Dumplings Filetto di Tonno al sesamo # Frango a passarinho # Terrine à l'or de Colza # Masala Dosa # Cinghiale di Calitri Harira # Masala Rasam # Cuchi Asao de Yotala # Albòndigas de cerdo y quinoa # Pique macho # lotte à la Provencale # Cassata Sicilienne # Scampi shrimp skewers # Poulet chasseur # Baccalà alla vigentina # Salsicce alle mele Marigliano # Pasta chi Sardi # Maccheroni alla chitarra con sugo d' Agnello # chiken Borgia # Mandarinas Heledas # Pollo ripieno di verdure# Linzertorte # Ribollita # Muffins # Calzone napoletano # Welsh lamp Wellington # Tourte de saumon aux fruits de mer # Acras di merluzzo # Frijoles refritos # Tarte tiède aux poireaux et aux moules # Tourte auc champignons et Escalopes de porc # Duas meatloaf # Mexican chicken Enchiladas # Real Snowfall chocolate chip cookies adryhttp://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-795256936938541092014-07-19T12:43:27.635+02:002014-07-19T12:43:27.635+02:00wenn ich in den Supermarkt gehen, um unter dem gro...wenn ich in den Supermarkt gehen, um unter dem großen Haus und kaufen ein Lebensmittelprodukt unter dem Markennamen Ihrer Nation: für Lebensmittelsicherheitskontrollen bar Zahlen, weil puoè Fälschung sein, hier ist die Zahl der Lebensmittelsicherheit Ihre ___ -<br />690 bis 695 Essen aus China<br />471 = Taivan<br />480 = Philippinen<br />489 = Hong Kong<br />885 = Thailande<br />888 = Singapur<br />890 = Inde<br /><br />Adrianomennillo Chef du conseil **adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-28352008856631031892013-05-13T17:47:59.824+02:002013-05-13T17:47:59.824+02:00Tortino di Zucca _ Ingredienti e dosi :
pure'... <br /><br />Tortino di Zucca _ Ingredienti e dosi :<br />pure' di patate (o 4/5 patate bollite tagliate a fette) q.b. per coprire il fondo di una pirofila -500 gr di zucca -2 cipollotti -1 porro -1 spicchio di aglio - una punta di pepe di cayenna - 1/2 cucchiaio di curry -300 ml brodo vegetale -100 ml di panna -2 uova-METHOD><br />Distribuire il pure' o le fette di patata bollita sul fondo di una pirofila. Soffriggere in olio lo spicchio di aglio, i cipollotti e il porro a rondelle, aggiungere la zucca in pezzi. Aggiungere il pepe di cayenna, il curry e il brodo. Lasciare sul fuoco moderato (senza coperchio) per 10/15 minuti, distribuire le verdure nella pirofila. Sbattere le uova con la panna (eventualemente sale e pepe) versare sul tortino. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti. Eventualmente decorare con semi di zucca tostati. adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.com