tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post2817063226305361840..comments2024-02-13T15:26:21.878+01:00Comments on https://cucinadriano.blogspot.com: # Spanferkelbraten # 匈牙利 Goulasch 汤 # Ostriche gratinate alla bretone # Pizza di scarole # Nasi Goreng # Strozzapreti alle zucchine # Shrimp laksa # Pato all'Adriano # Tourte de Lundi # Cartellate # Cinghiale alle castagne # Filet mignon truffes # Kerala palappam # New York Cheesecake # Manti # Soufflè al cointreau # Rava fried fish # Curanto # Zarzuela # Braised beef in Barolo wine #Hong Kong steak # Porkolt # Jang ah jji # Chiles en Nogada # Choucroute Alsacienne # Almejas a la marinera # Jiaozi # Bisque de homard à l'èstragon # Guacamole # Pastiera napolitaine # Artichauts à la Juive # Pionomo # Lamingstons # Barm Brack # Linguine ai cannolicchi # Spaghetti Gourmand # Homard à la mode de Bretagne # Salsa allo champagne # Faraona all'Adriano # Lingue di suocera # Salsa alle pere e cioccolato # Perù de Natal # Farofa salgada de doce # Carpa della notte di Natale # Assado à moda antiga # Salmon and macaroni casserole # Struffoli alla napoletana # Tacchino all'Adriano # Bouillabaisse # Tortelli di zucca alla mantovana # Galletas de Navidad # Spaghetti con anguille # Beef Tenderloin # Pechugas de Navidal # Risotto allo champagne # Canolenes de bacalao # Dresdner Christmas stollen # Lasagne di natale # Egg Nog # Risotto al granchio e Champagne # Lechòn al horno # Faraona reale tartufata # Oastiche all'Adriano # Bethmànnchen # Tagliolini all'aragosta alla trapanese # Vanillekipferl # Pappardelle della vigilia con ricotta e noci # Rabanada de natal # Ostriche gratinate in salsa ai funghi # Roulade de jambon de parme aux èpinards # Cheesecake salè au saumon et aux asparges # Cappone arrosto in salsa di mirtilli # Kirschkrusten # Gugelhupf cake # Culingiones alla ricotta e bottarga # la Dinde de Noèl grec # Spitzbuden # Anatra in casseruola # Roast Turkey with stuffing # Anguilla in umido di comacchio # Cristmas cake Scozia # Canja de Natal # Russian Christmas bread # Crepes de Marisco # Recheado com castanhas # Tapenade noire # Ribollita # Orangenschnitten # Pierna de cerdo a la cerveza adryhttp://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-80009955573699136922014-07-18T11:07:23.187+02:002014-07-18T11:07:23.187+02:00MaPauseCafe
MaPauseCafe<br /><br />adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-14156143878099026182014-07-18T07:56:49.128+02:002014-07-18T07:56:49.128+02:00
sapeurspompiers08
- Hier à 19:56
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Coucou...<br />sapeurspompiers08<br />- Hier à 19:56<br /><br />Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Coucou<br />Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ...........Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ .......Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ<br />.Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ...........Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ .......Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Je passe te souhaiter<br />Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ....Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ.......Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ .......Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ<br />Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ...........Ƹ̵...<br />lilidu51085<br />lilidu51085<br />- Hier à 20:00<br /><br />Coucou<br />De passage sur ton joli monde<br />Pour te souhaiter une bonne soirée<br />BISOUSadryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-5092043046853967222012-08-04T15:57:07.608+02:002012-08-04T15:57:07.608+02:00my experience to sommelier & chef d'etage...my experience to sommelier & chef d'etage > <br /><br />Apertura e servizio di una bottiglia di spumante La bottiglia richiesta dal cliente viene pulita e si conduce al tavolo tenendola dal basso, con il braccio sinistro, usando un tovagliolo (torciòlo ).,dopo averla mostrata al richiedente si enuncia l'etichetta: nome, denominazione, cantina, annata, gradazione alcolica , s i torna quindi al tavolo di servizio dove si depone la bottiglia avendo cura di lasciare l'etichetta sempre rivolta verso il tavolo del cliente., evitando la linguetta in dotazione si passa all'incisione della capsula al di sotto del cercine. L'alluminio di scarto va poi deposto nel piattino di servizio oppure nella tasca del proprio grembiule , mediante il torciòlo si pulisce il collo della bottiglia dalle polveri e dalle muffette che si potrebbero essere formate attraverso gli appositi forellini di aerazione posti in cima alla capsula. @> La pressione di uno spumante può raggiungere le 7/8 atmosfere, ragione per cui si pone una mano sulla capsula mentre con l'altra si allenta l'occhiello della gabbietta con prudenza. Qualora l'occhiello si rompa, per rimuovere la gabbietta possiamo sempre ricorrere all'uso dell'apposita pinza per spumante, che ci aiuterà nell'operazione . Si porta via la capsula insieme alla gabbietta, avendo cura di agire con forza con il pollice sul tappo, la bottiglia si afferra con la mano sinistra e si tiene il tappo con le dita della destra: a questo punto va ruotata dal fondo tenendola in posizione inclinata a 45°, in modo che si distribuisca la pressione dell'anidride carbonica su una superficie maggiore rispetto a quella consentita dal collo della bottiglia. In questo modo si vince la resistenza del tappo e lo si estrae senza fare troppo rumore. Se il tappo oppone troppa resistenza, per smuoverlo possiamo sempre ricorrere alla pinza , si annusa il tappo per valutare la bontà dello spumante e verificare che non ci siano difetti, dopodiché lo si poggia sul piattino • Con un'estremità del torciòlo si pulisce il becco dai residui di sughero o di polvere e si versa poco liquido nel nostro bicchiere da degustazione: se l'assaggio risulta positivo lo spumante è pronto per essere servito , si serve da destra impugnando la bottiglia da sotto con tre dita infilando il pollice nell'apposita cavità (picura o fondello). Se ne versa un po' al referente in attesa del suo okay . Si parte dalla donna più anziana e via via si procede con le più giovani fino a ritornare al referente che riceve per ultimo. Un'eccezione può essere costituita nell'ordine da un festeggiato oppure da un eventuale prelato, che andrebbero serviti per primi.- La procedura di servizio si effettua in senso orario. Quando si serve, per evitare la caduta di gocce sul tavolo o sui vestiti, nel momento in cui si verticalizza la bottiglia la si ruota leggermente e si pulisce con il torciolo. A questo punto si torna al tavolo di servizio dove si lascia la bottiglia con l'etichetta rivolta verso il tavolo del cliente, sempre ben visibile.adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465524554399861871.post-42310166283087334022012-07-30T15:42:49.294+02:002012-07-30T15:42:49.294+02:00Mazapàn > ingredienti e dosi _3 tazas de pela...Mazapàn > ingredienti e dosi _3 tazas de peladas y picadas - 2 tazas de azùcar _1 taza de agua -2 claras de huevo -4 cucharadas de azùcar glacé - 1 cucharadita de vanilla _ preparacion > Calentar en un cazo el agua y azúcar hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla empieza a hervir. Dejar hirviendo sin remover hasta que tenga una temperatura de 110º (utilizar un termómetro de cocina para controlar la temperatura). Retirar y remover la mezcla con mucho cuidado. Añadir las almendras, claras de huevo batidas y vainilla. Mezclar todo muy bien. Colocar el cazo sobre el fuego moderado durante unos pocos minutos, solo hasta que la mezcla empieza a despegarse de los lados del cazo. Poner un poco de azúcar glacé sobre un superficie en la cocina y vaciar la mezcla del cazo encima. Amasarla bien, y luego hacer formas, estrellas, medialunas etc... Envolver en papel albal y poner en un sitio hermético.adryhttps://www.blogger.com/profile/05513323866689265890noreply@blogger.com